全国金融标准化技术委员会
美国劳工部员工福利保障局年度报告和披露修正案的修订中包含全球法人识别编码(LEI)
更新时间:2021-10-27 07:57:37 点击量:

  2021年9月15日,美国《联邦公报》发布文章《美国劳工部员工福利保障局年度报告和披露修正案》,其中在修订的年度财务报表中提及全球法人识别编码(LEI)。主要内容如下:

  修正案主要包含1974年《雇员退休收入保障法》(ERISA)第I部分所规定的年度报告要求。这些拟议的报表变更和监管修正案主要是作为2019年《设立社区退休促进法案》的一部分实施而颁布的法定变更。修正案建议对年度总结报告要求进行相应修改。该修正案将给雇员养老金和福利计划、计划发起人、管理人和计划项目的服务提供商带来影响,以使计划需满足ERISA和国内税法的年度报告要求。

  在对年度财务报表的修改和补充中指出,提交年度报告、团体保险安排报告、固定缴款养老金计划组(DCG)报告安排的计划管理人时,使用以下编码识别在计划年度内为投资目的而持有的所有资产,包括美国证券交易委员会(SEC)中央索引键(CIK)代码、LEI、美国国家保险理事协会(NAIC)公司代码,其他政府注册编码或身份证号码,如果没有可用的政府注册编码,则提供市场或交易所注册或身份编码。

  原文链接:

  https://www.federalregister.gov/documents/2021/09/15/2021-19713/annual-reporting-and-disclosure

  (人民银行济南分行供稿)