全国金融标准化技术委员会
掉期交易商为其违规报告全球法人识别编码(LEI) 的行为做出补救措施
更新时间:2021-10-26 07:29:43 点击量:

  2021年9月27日,findknowdo网站发布了文章《掉期交易商结清美国商品期货交易委员会(CFTC)对其LEI相关报告违规行为的罚款》,该文介绍了CFTC对掉期交易商关于LEI的违规行为的指控以及掉期交易商的解决措施,具体内容如下:

  CFTC发现掉期交易商与报告服务提供商之间沟通不足,导致掉期交易商错误报告LEI。此外CFTC指出,掉期交易商在不满足CFTC第17-16号信函提及的关于LEI报告不采取行动救济条件的情况下,却依赖此救济措施。因此,CFTC认定交易商违反了交易法的第2(a)(13)(G)条(“向注册掉期数据存储库报告掉期交易”)、第4r(a)(3)条(“报告义务”)和第4(h)(1)(B)条,以及CFTC 规则23.602(a)(“监督”)、45.3(“掉期数据报告:创建数据”)、45.4(“掉期数据报告:连续数据”)和45.6(“全球法人识别编码”)。

  为了解决这些指控,掉期交易商同意终止现在及未来的违规行为并支付100万美元的罚款,同时做出各种承诺,包括向其掉期数据存储库提供更正的掉期数据。CFTC认可交易商在调查和有关补救工作期间的“实质性合作”。

  (附链接:

  https://www.findknowdo.com/news/09/27/2021/swap-dealers-settle-cftc-charges-lei-related-reporting-violations?utm_source=Mondaq&utm_medium=syndication&utm_campaign=LinkedIn-integration)

  (人民银行长沙中支供稿)