全国金融标准化技术委员会
全球法人识别编码基金会(GLEIF)发布2022年11月服务报告
更新时间:2023-01-13 19:04:23 点击量:

2022年12月14日,全球法人识别编码基金会(GLEIF)网站发布《2022年11月GLEIF服务报告》,报告评估了GLEIF在11月提供服务方面的整体表现。文章的主要内容如下:

  GLEIF致力于确保其所提供服务的绩效透明。为此,GLEIF定期评估服务的整体表现,按月发布服务报告供公众下载。

  GLEIF每月更新的服务报告提供下列信息:

  (一)GLEIF服务执行情况总结,包括违规和事故(如果有);

  (二)服务可用性汇总视图,展示各项服务的完成情况;

  (三)完成服务请求的平均处理时间。

  根据2022年11月服务报告,在报告期内,除了因LEI发证机构要求延长处理时间而使“LOU认证”服务未达到“申请人文件审核”的服务水平目标之外,所有剩余的服务水平均达到了所设定的目标。

  《2022年11月GLEIF服务报告》如下图所示:

  原文链接:

  https://www.gleif.org/en/about/gleif-services/service-reports/gleif-service-report-november-2022

  (人民银行南昌中支供稿)