全国金融标准化技术委员会
人民银行益阳市中支赴安化农商行推进金融机构企业标准建设
更新时间:2022-09-14 08:59:15 点击量:

  为推进金融标准创新项目工作进展,营造标准化工作氛围,7月27日,人民银行益阳市中支赴安化农商行开展金融企业标准建设现场督导。

  督导组一行与安化农商行领导及信贷、科技等部门进行座谈。座谈会上,安化农商行汇报了特色信贷企业标准建设的前期工作进展与后期推进计划。益阳市中支指出,企业标准建设既是落实国家与行业标准化政策的要求,又是促进企业自身成长的需要,安化农商行要充分理解标准内涵,充分认识标准建设重要性与必要性,深挖标准建设需求,明确工作任务,加强沟通协调,确保如期完成项目建设任务。督导组一行还赴茶叶生产企业现场观摩黑茶仓储情况,与农商行客户经理及茶叶厂商就如何通过金融标准提升信贷产品服务质量进行了探讨与交流。

  下一步,益阳市中支将加大指导和督促力度,全力推进安化农商行金融企业标准建设,确保按期实现预期目标,确保金融标准创新工作取得实效。

  (来自 人民银行长沙中支)