2019年金融标准化领域全国"质量月"活动

人民银行宣城市中支开展“金融标准 为民利企”有奖答题活动
发布时间:2019年11月19日

   在2019年9月全国“质量月”活动期间,安徽辖内宣城市中支成功组织开展“金融标准 为民利企”主题宣传活动。
   为提高群众参与积极性和宣教覆盖面,真正让金融标准成果惠及广大人民群众,宣城市中支于9月3日起着手准备“金融标准 为民利企”微信有奖答题活动,答题的范围包括今年金标委重点宣传的四项标准等内容,答题活动于18日正式上线。活动首日,参与人数便突破了2700余人次,同时活动转发也已超过750次。截至24日活动结束,总参加人数突破万余人次,答题中奖人数接近2500余人,知识点传播数超过两万余次,活动取得了良好的效果。
   通过此次微信有奖答题活动,“金融标准 为民利企”的宣传范围更加广泛,传播的途径更加便捷,标准化的理念更加深入人心,大家在参与中知标准、在互动中懂标准。同时,在活动反馈中也得知,参与者希望以后多开展类似的活动,既娱乐了身心,也学到了知识,更为在以后的工作和生活中用标准奠定了基础。

【关闭】  
2019年金融标准化领域全国“质量月”活动